Треска и креветки со свежими помидорами

22 ноября 2021
Это блюдо очень вкусное, сочное, простое в приготовлении.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 6 зубчиков чеснока;
- 5 больших помидоров;
- 1 чайная ложка сушеного орегано;
- 450 г. трески;
- 225 г. крупных креветок;
- соль по вкусу;
- 1 столовая ложка сушеного орегано.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем оливковое масло на сковороде, добавляем чеснок и готовим до золотистого цвета. Добавляем помидоры и хорошо перемешиваем. Добавляем 1 чайную ложку орегано.
Этап 2
Кладем треску и креветки в томатную смесь, приправляем солью. Накрываем сковороду крышкой и тушим 3 минуты. Переворачиваем треску и снова приправляем солью и 1 столовой ложкой орегано, накрываем крышкой и готовим еще 3 минуты. Снимаем крышку и готовим 2-3 минуты.Приятного аппетита!