Салат Ринни Каватаппи

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 5 чашек пасты каватаппи
- 1 чашка сливочной заправки для салата
- ¼ стакана сметаны
- ¼ стакана маринованного сока
- ¼ стакана белого сахара
- 2 столовые ложки меда и дижонской горчицы
- 1 чайная ложка соли
- ¾ чайная ложка чесночной соли
- ¾ чайная ложка свежемолотого черного перца
- 3 больших яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
- 2 стебля сельдерея, нарезанного
- 1 стакан нарезанного кубиками сыра Чеддер
- 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
- 1 банка (140 гр) 5 унций тунца
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Готовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 8 минут, пока не станет мягким, но твердым на вкус. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте воду. Отставьте до полного остывания.
Шаг 2
Смешайте заправку для салата, сметану, маринованный сок, сахар, горчицу, соль, чесночную соль и перец в большой миске. Добавьте яйца, лук, болгарский перец, сельдерей, сыр Чеддер, ветчину и тунец. Добавьте остывшие макароны, пока они не станут однородными. Охладите не менее 3 часов, время от времени помешивая.
Товары из этого рецепта
Ветчина с индейкой Империя Вкуса 800 г.
Артикул: 350
459 ₽
Розничная цена
400 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик