Компания

Салат Ринни Каватаппи

Салат Ринни Каватаппи
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 5 чашек пасты каватаппи
  • 1 чашка сливочной заправки для салата
  • ¼ стакана сметаны
  • ¼ стакана маринованного сока
  • ¼ стакана белого сахара
  • 2 столовые ложки меда и дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ¾ чайная ложка чесночной соли
  • ¾ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 больших яйца, сваренных вкрутую, нарезанных
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 1 стакан нарезанного кубиками сыра Чеддер
  • 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
  • 1 банка (140 гр) 5 унций тунца

Шаг 1

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Готовьте каватаппи в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 8 минут, пока не станет мягким, но твердым на вкус. Слейте воду, промойте холодной водой и снова слейте воду. Отставьте до полного остывания.

 

Шаг 2

Смешайте заправку для салата, сметану, маринованный сок, сахар, горчицу, соль, чесночную соль и перец в большой миске. Добавьте яйца, лук, болгарский перец, сельдерей, сыр Чеддер, ветчину и тунец. Добавьте остывшие макароны, пока они не станут однородными. Охладите не менее 3 часов, время от времени помешивая.

Товары из этого рецепта

459
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину