Суп из лобстера

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт легкого в приготовлении,но очень вкусного супа.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 0,25 стакана нарезанных свежих грибов;
- 2 столовые ложки нарезанного лука;
- 2 столовые ложки нарезанного сельдерея;
- 2 столовые ложки нарезанной моркови;
- 1 банка консервированного куриного бульона 410 г.;
- 1/8 чайной ложки соли;
- 1/8 чайной ложки кайенского перца;
- 0,5 стакана сухого белого вина;
- 225 г. вареного кускового мяса омара.
Этапы приготовления:
Этап 1
Растапливаем сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем грибы, лук, сельдерей и морковь. Варим около 10 минут. Добавляем куриный бульон, приправляем солью и кайенским перцем. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
Этап 2
Выливаем смесь овощей и бульона в емкость блендера и добавляем 1/4 стакана мяса омара. Накрываем крышкой и перемешиваем до получения однородной массы. Возвращаем все в кастрюлю и добавляем белое вино и оставшееся мясо омара. Варим на медленном огне около 30 минут. Рекомендуем подавать с салатом и горячим французским хлебом с маслом.Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Перец Кайенский молотоый 450 г.
Артикул: 3672
436 ₽
Розничная цена
380 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик