Кальмары

21 ноября 2021
Предлагаем Вам вкусный, очень простой и быстрый рецепт!
Ингредиенты:
- 3 стакана растительного масла;
- 0,25 стакана муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка сушеного орегано;
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца;
- 12 кальмаров, нарезанных кольцами;
- 1 лимон, нарезанный дольками для украшения.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем масло в глубокой сковороде или кастрюле. Масло должно быть нагрето до 180 градусов по Цельсию.
Этап 2
В миске среднего размера смешиваем муку, соль, орегано и черный перец. Обмакиваем в приготовленной смеси кальмаров.
Этап 3
Помещаем кальмаров в масло на 2-3 минуты. Будьте аккуратны, не передержите кальмаров, иначе они станут жесткими. По готовности выкладываем кальмаров на бумажные полотенца. Подаем с дольками лимона. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Кальмар тушка свежемороженая весовая
Артикул: 3865
345 ₽
Розничная цена
300 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик