Компания

Паста с соусом фра дьяволо

Паста с соусом фра дьяволо
21 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт вкусной пасты!

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 600 г. целых очищенных помидоров с соком;
  • 1,5  чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца;
  • 1 (16 унций) упаковка пасты лингвини 450 г.;
  • 230 г. (8 унций) маленьких креветок;
  • 230 г. (8 унций) гребешков;
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.

Этапы приготовления:

Этап 1

В большой кастрюле разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла с чесноком. Когда чеснок начнет шипеть, вливаем помидоры. Приправляем солью и красным перцем. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим на медленном огне в течение 30 минут.

Этап 2

Доводим  до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Варим пасту от 8 до 10 минут.

Этап 3

В большой сковороде разогреваем оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавляем креветки и морские гребешки. Готовим около 2 минут. Добавляем  креветки и морские гребешки в томатную смесь и добавляем петрушку. Готовим 3-4 минуты. Поливаем пасту сверху приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину