Компания

Салат с пастой сувлаки с тунцом

Салат с пастой сувлаки с тунцом
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • ½ красной луковицы, нарезанной небольшими кусочками
  • 4 стакана ледяной воды или по мере необходимости
  • 1 упаковка (225 гр)  8 унций трехцветной пасты ротини
  • 1 банка (140 гр) 5 унций тунца
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
  • ½ стакана жареного красного перца, нарезанного
  • ¼ стакана копченых вяленых помидоров
  • ¼ стакана раскрошенного сыра фета
  • 1 веточка петрушки, очищенная от стеблей и измельченных листьев
  • 4 листа свежего базилика, очень тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки каперсов
  • 1 чашка греческой заправки для салата винегрет

Шаг 1

Замочите красный лук в миске с ледяной водой в холодильнике, чтобы убрать резкий привкус, не менее 30 минут. Слейте и промойте.

 

Шаг 2

В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Варите ротини в кипящей воде, пока они не станут мягкими, но твердым на вкус, около 8 минут; слейте и промойте под холодной водой.

 

Шаг 3

Смешайте в большой миске лук, макароны, тунец, сельдерей, жареный красный перец, вяленые помидоры, сыр фета, петрушку, базилик, каперсы и греческую заправку. Дать промариноваться в холодильнике от 4 часов или на всю ночь.

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину