Камбала в итальянском стиле

Предлагаем Вам отличный рецепт, который удивит каждого!
Ингредиенты:
- 0,25 стакана киноа;
- 0,5 стакана воды;
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки;
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика;
- 1 чайная ложка лимонной цедры;
- 4 кусочка по 60 г. (2 унции) филе камбалы;
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
- 4 ломтика лимона;
- молотый черный перец;
- 2 столовые ложки красного винного уксуса;
- 0,5 стакана воды.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю и смешиваем в ней киноа, 1/2 стакана воды, петрушку, базилик и цедру лимона. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до среднего, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 20 минут. Перекладываем приготовленную смесь в миску, добавляем сыр и откладываем в сторону.
Этап 2
Разогреваем духовку. Слегка смазываем маслом небольшую форму для выпечки.
Этап 3
Выкладываем четверть смеси киноа на один конец каждого кусочка филе камбалы. Накрываем второй половинкой филе, посыпаем черным перцем и сверху кладем ломтик лимона. Помещаем рыбу в подготовленную форму для выпечки и добавляем уксус и оставшуюся воду.
Этап 4
Жарим в предварительно разогретой духовке от 3 до 4 минут. Приятного аппетита!