Компания

Мексиканский рис с салатом с тилапией

Мексиканский рис с салатом с тилапией
16 ноября 2021

Предлагаем рецепт блюда, которое отлично подойдет для ужина в мексиканском стиле.

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки тмина;
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 столовая ложка масла;
  • 4 кусочка по 115 г. (4 унции) филе тилапии;
  • 1 упаковка (5,4 унции) мексиканского риса 150г.;
  • 400г. листьев салата ромэн;
  • 1 свежий помидор;
  • половина красной луковицы.

Этапы приготовления:

Этап 1

Смешиваем тмин и молотый перец чили и посыпаем филе тилапии.

Этап 2

Ставим на плиту сковороду с антипригарным покрытием и разогреваем на ней масло. Обжариваем тилапию с каждой стороны  по  2-3 минуты. Снимаем со сковороды и откладываем рыбу в сторону.

Этап 3

На той же сковороде готовим мексиканский рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем добавляем в рис тилапию.

Этап 4

Разделяем листья салата по четырем тарелкам. Разделяем смесь риса и тилапии на 4 равные порции. Сверху выкладываем помидоры и лук. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину