Мексиканский рис с салатом с тилапией

16 ноября 2021
Предлагаем рецепт блюда, которое отлично подойдет для ужина в мексиканском стиле.
Ингредиенты
- 1/2 чайной ложки тмина;
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 столовая ложка масла;
- 4 кусочка по 115 г. (4 унции) филе тилапии;
- 1 упаковка (5,4 унции) мексиканского риса 150г.;
- 400г. листьев салата ромэн;
- 1 свежий помидор;
- половина красной луковицы.
Этапы приготовления:
Этап 1
Смешиваем тмин и молотый перец чили и посыпаем филе тилапии.
Этап 2
Ставим на плиту сковороду с антипригарным покрытием и разогреваем на ней масло. Обжариваем тилапию с каждой стороны по 2-3 минуты. Снимаем со сковороды и откладываем рыбу в сторону.
Этап 3
На той же сковороде готовим мексиканский рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем добавляем в рис тилапию.
Этап 4
Разделяем листья салата по четырем тарелкам. Разделяем смесь риса и тилапии на 4 равные порции. Сверху выкладываем помидоры и лук. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик