Компания

Хаш из тунца

Хаш из тунца
16 ноября 2021

Отличное блюдо, которое подойдет как для обеда, так и для ужина!

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки растительного или оливкового масла;
  • 1 большая луковица;
  • 3  банки тунца по 140 г.;
  • 680 г. картофеля;
  • 2 столовые ложки кетчупа;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа;
  • 2 столовые ложки воды;
  • соль и свежемолотый черный перец.

Этапы приготовления:

Этап 1

Нагреваем 2 столовые ложки масла на сковороде с антипригарным покрытием . Пока сковорода нагревается, нарезаем тунца и лук. Когда сковорода нагреется, добавляем лук и тунца, готовим до золотистого цвета. Тем временем картофель нарезаем кубиками и перемешиваем с оставшимся маслом. Снимаем тунца со сковороды и откладываем в сторону.

Этап 2

Добавляем картофель на пустую сковороду,  готовим около 10 минут. Пока картофель жарится, смешиваем кетчуп, горчицу, свежий укроп и 2 столовые ложки воды.

Этап 3

Возвращаем тунца на сковороду, добавляем смесь кетчупа, затем приправляем солью и перцем. Готовим, часто помешивая, пока хаш не подрумянится, примерно 5 минут.

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину