Компания

Камбала в итальянском стиле

Камбала в итальянском стиле
16 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт очень простого и вкусного блюда. Вы можете использовать любую рыбу исходя из личных предпочтений.!

Ингредиенты:

  • 910 г. филе камбалы;
  • 0,5 столовой ложки сливочного масла
  • соль и перец по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 0,5 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров;
  • 2 чайные ложки сушеного базилика;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

Выкладываем камбалу в среднюю форму для запекания. Смазываем сливочным маслом, приправляем солью и перцем, поливаем лимонным соком. Сверху посыпаем помидорами, базиликом и чесночным порошком.

Этап 3

Накрываем крышкой и запекаем 30 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта