Компания

Пирог с морепродуктами

Пирог с морепродуктами
16 ноября 2021

Крабовое мясо добавляет этому рецепту нотки оригинальности.

Ингредиенты:

  • 170 г. крабового мяса;
  • 0,5 стакана панировочных сухарей;
  • 0,5 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 0,25 чайной ложки вустерского соуса;
  • соль по вкусу;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 1 щепотка кайенского перца;
  • 1 щепотка паприки.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.

Этап 2

Отделяем мясо краба, удаляя панцирь.

Этап 3

В средней миске смешиваем крабовое мясо, хлебные крошки, молоко, яйца, петрушку, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, соль, перец и кайенский перец. Перекладываем приготовленную смесь для пирога в форму для запекания. Посыпаем пирог паприкой.

Этап 4

Выпекаем в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

2500
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину