Пирог с морепродуктами

16 ноября 2021
Крабовое мясо добавляет этому рецепту нотки оригинальности.
Ингредиенты:
- 170 г. крабового мяса;
- 0,5 стакана панировочных сухарей;
- 0,5 стакана молока;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 0,25 чайной ложки вустерского соуса;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу;
- 1 щепотка кайенского перца;
- 1 щепотка паприки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
Этап 2
Отделяем мясо краба, удаляя панцирь.
Этап 3
В средней миске смешиваем крабовое мясо, хлебные крошки, молоко, яйца, петрушку, лимонный сок, горчицу, вустерский соус, соль, перец и кайенский перец. Перекладываем приготовленную смесь для пирога в форму для запекания. Посыпаем пирог паприкой.
Этап 4
Выпекаем в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
2860 ₽
Розничная цена
2600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик