Запеченная форель

Отличное вкусное и очень сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 2 помидора, мелко нарезанные;
- 150 г. мелко нарезанного красного лука;
- 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы;
- 1 перец халапеньо;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 тыква;
- 4 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа;
- 2 кусочка филе форели по 115 г.;
- 1 чайная ложка оливкового масла.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 230 градусов по Цельсию. Кладем алюминиевую фольгу на противень
Этап 2
Смешиваем в миске помидоры, красный лук, кинзу, перец халапеньо, лимонный сок и 1 столовую ложку оливкового масла. Выкладываем половинки тыквы на противень.. Заполняем половинки тыквы смесью томатной сальсы, оставив около 2 столовых ложек сальсы для гарнира. Смазываем срезанные поверхности тыквы 1 столовой ложкой оливкового масла. Посыпаем тыкву 2 столовыми ложками укропа.
Этап 3
Запекаем тыкву около 45 минут.
Этап 4
Вынимаем противень из духовки, выкладываем филе форели на противень, смазываем 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпаем оставшимися 2 столовыми ложками укропа. Ставим обратно в духовку и запекаем около 15 минут. Подаем филе с приготовленной тыквой. Приятного аппетита!