Рыбное рагу

16 ноября 2021
Помидоры, морковь, яблоко и лук отлично сочетаются с морской рыбой, имбирем, куркумой, тмином, базиликом и корицей. Это блюдо можно подавать с рисом или с картофельным пюре.
Ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 200 г. нарезанного лука;
- 150 г. моркови;
- 0,5 чайной ложки молотого имбиря;
- 0,5 чайной ложки молотого тмина;
- 0,5 чайной ложки мадрасского порошка карри;
- 0,25 чайной ложки молотой корицы;
- 0,25 чайной ложки сушеного базилика;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- 0,5 стакана белого кулинарного вина;
- 400 г. очищенных помидоров;
- 200 г. нарезанного кубиками яблока;
- 450 г. рыбы, нарезанной кубиками.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук, морковь, имбирь, тмин, порошок карри, корицу, базилик, соль и черный перец. Добавляем кулинарное вино. Уменьшаем огонь до минимума и варим на медленном огне, накрыв крышкой, около 10 минут.
Этап 2
Добавляем помидоры и яблоко в кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Осторожно рыбу в кастрюлю и ложкой поливаем ее соусом. Готовим около 5 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
448 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик