Компания

Рыбное рагу

Рыбное рагу
16 ноября 2021

Помидоры, морковь, яблоко и лук  отлично сочетаются с морской рыбой, имбирем, куркумой, тмином, базиликом и корицей. Это блюдо можно подавать с рисом или с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 200 г. нарезанного лука;
  • 150 г. моркови;
  • 0,5 чайной ложки молотого имбиря;
  • 0,5 чайной ложки молотого тмина;
  • 0,5 чайной ложки мадрасского порошка карри;
  • 0,25 чайной ложки молотой корицы;
  • 0,25 чайной ложки сушеного базилика;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 0,5 стакана белого кулинарного вина;
  • 400 г. очищенных помидоров;
  • 200 г. нарезанного кубиками яблока;
  • 450 г. рыбы, нарезанной кубиками.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук, морковь, имбирь, тмин, порошок карри, корицу, базилик, соль и черный перец. Добавляем кулинарное вино. Уменьшаем огонь до минимума и варим на медленном огне, накрыв крышкой, около 10 минут.

Этап 2

Добавляем помидоры и яблоко в кастрюлю. Накрываем крышкой и тушим около 30 минут. Осторожно рыбу в кастрюлю и ложкой поливаем ее соусом. Готовим около 5 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину