Компания

Легкий салат с тунцом и лапшой

Легкий салат с тунцом и лапшой
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 3 стакана пасты пенне
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • ⅓ стакана мелко нарезанного красного лука
  • ⅓ стакана красного винного уксуса
  • ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима или больше по мере необходимости
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 щепотка паприки
  • соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 банка (140 гр) 5 унций твердого белого тунца альбакора в воде, слить

Шаг 1

Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте пенне и снова доведите до кипения. Готовьте пасту без крышки, время от времени помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не приготовятся, но будут твердыми на вкус. Промойте пасту пенне холодной водой и хорошо слейте воду.

 

Шаг 2

Смешайте в миске помидоры, лук, уксус, оливковое масло, чеснок, перец, соль и перец. Добавьте приготовленные макароны, затем обваляйте тунец. Перемешайте.

Товары из этого рецепта

28
Розничная цена
25
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину