Фарфалле со спаржей и копченым лососем

16 ноября 2021
Предлагаем Вам легкий летний салат из пасты. Салат получается нежирным и очень вкусным.
Ингредиенты:
- 1 упаковка пасты фарфалле 230 г.;
- 0,5 стакана приготовленных на пару кончиков спаржи
- 30 г. копченого лосося;
- 1 лимон;
- 1 столовая ложка измельченных фисташек;
- 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- соль и перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту большую кастрюлю с водой и варим в ней пасту.
Этап 2
Спаржу пропариваем над кипящей водой и варим до готовности. Сливаем воду, остужаем и нарезаем.
Этап 3
В большой миске смешиваем пасту, спаржу, копченого лосося, лимонный сок, фисташки, базилик, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. Затем достаем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Лосось филе на коже, подкопченый, ТМ Русский Улов ТРИМ А
Артикул: 3425
1897 ₽
Розничная цена
1650 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик