Компания

Фарфалле со спаржей и копченым лососем

Фарфалле со спаржей и копченым лососем
16 ноября 2021

Предлагаем Вам легкий летний салат из пасты. Салат получается нежирным и очень вкусным. 

Ингредиенты:

  • 1  упаковка пасты фарфалле 230 г.;
  • 0,5 стакана приготовленных на пару кончиков спаржи
  • 30 г. копченого лосося;
  • 1 лимон;
  • 1 столовая ложка измельченных фисташек;
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую кастрюлю с водой и варим в ней пасту.

Этап 2

Спаржу пропариваем над кипящей водой и варим до готовности. Сливаем воду, остужаем и нарезаем.

Этап 3

В большой миске смешиваем пасту, спаржу, копченого лосося, лимонный сок, фисташки, базилик, оливковое масло, соль и перец. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. Затем достаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1897
Розничная цена
1650
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину