Жареная треска с кунжутом

16 ноября 2021
Предлагаем Вам вкусный и простой рецепт быстрого ужина.
Ингредиенты:
- 680 г. филе трески;
- 1 чайная ложка растопленного сливочного масла;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка сушеного эстрагона;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- 1 столовая ложка семян кунжута.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку. Затем стелем фольгу на противень.
Этап 2
На подготовленный противень выкладываем филе трески и смазываем сливочным маслом.Приправляем лимонным соком, эстрагоном и черным перцем, посыпаем семенами кунжута.
Этап 3
Жарим рыбу примерно 10 минут. Приятного аппетита!