Компания

Багамский запеченный морской окунь

Багамский запеченный морской окунь
16 ноября 2021

Этот рецепт отлично подойдет как для морского окуня, так и для тилапии. Блюдо получается безумно ароматным!

Ингредиенты:

  • 4 кусочка по 115 г.  филе морского окуня;
  • 1/4 стакана свежего сока лайма;
  • 1 щепотка хлопьев красного перца (по вкусу);
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 1 помидор, тонко нарезанный;
  • 1 луковица, тонко нарезанная;
  • 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный.

Этапы приготовления:

Этап 1

Выкладываем морского окуня на тарелку. Поливаем филе соком лайма и приправляем солью, перцем и хлопьями красного перца. Накрываем полиэтиленовой пленкой и убираем в холодильник на ночь или на 8 часов.

Этап 2

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Слегка смазываем маслом форму для выпечки.

Этап 3

Выкладываем филе на подготовленную форму для запекания. Раскладываем ломтики помидоров, ломтики лука и ломтики болгарского перца поверх филе. Накрываем алюминиевой фольгой.

Этап 4

Запекаем в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Рекомендуем подавать с салатом из капусты. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину