Багамский запеченный морской окунь

16 ноября 2021
Этот рецепт отлично подойдет как для морского окуня, так и для тилапии. Блюдо получается безумно ароматным!
Ингредиенты:
- 4 кусочка по 115 г. филе морского окуня;
- 1/4 стакана свежего сока лайма;
- 1 щепотка хлопьев красного перца (по вкусу);
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- 1 помидор, тонко нарезанный;
- 1 луковица, тонко нарезанная;
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный.
Этапы приготовления:
Этап 1
Выкладываем морского окуня на тарелку. Поливаем филе соком лайма и приправляем солью, перцем и хлопьями красного перца. Накрываем полиэтиленовой пленкой и убираем в холодильник на ночь или на 8 часов.
Этап 2
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Слегка смазываем маслом форму для выпечки.
Этап 3
Выкладываем филе на подготовленную форму для запекания. Раскладываем ломтики помидоров, ломтики лука и ломтики болгарского перца поверх филе. Накрываем алюминиевой фольгой.
Этап 4
Запекаем в предварительно разогретой духовке около 1 часа. Рекомендуем подавать с салатом из капусты. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
448 ₽
Розничная цена
390 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик