Салат-закуска из тунца

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 8 чашек салатной зелени, вымытой и нарезанной на небольшие кусочки
- 1 банка (425 гр) 15 унций бобов гарбанзо, слить и ополоснуть
- 1 банка (425 гр) 15 унций целых маслин без косточек
- 1 банка (400 гр) 14 унций маринованных артишоковых сердечек, осушенных и разделенных на четыре части
- 2 банки тунца (140 гр) 5 унций
- 225 гр 8 унций вареной и охлажденной пасты
- 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 стакан нарезанных помидоров
- 1 ½ стакана заправки для салата в итальянском стиле или по вкусу
Шаг 1
Перемешайте салатную зелень, фасоль гарбанзо, маслины, сердечки артишока, тунец, пасту, огурец и помидор в большой миске. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник, пока салат не станет хрустящим, а смесь не остынет, не менее 2 часов.
Шаг 2
Перемешайте всё с заправкой для салата непосредственно перед подачей на стол.
Товары из этого рецепта
Маслины Alisa без косточки 4100 кг.
Артикул: 3465
1035 ₽
Розничная цена
900 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик