Компания

Салат-закуска из тунца

Салат-закуска из тунца
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

  • 8 чашек салатной зелени, вымытой и нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 банка (425 гр) 15 унций бобов гарбанзо, слить и ополоснуть
  • 1 банка (425 гр) 15 унций целых маслин без косточек
  • 1 банка (400 гр) 14 унций маринованных артишоковых сердечек, осушенных и разделенных на четыре части
  • 2 банки тунца (140 гр) 5 унций
  • 225 гр 8 унций вареной и охлажденной пасты
  • 1 огурец, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1 ½ стакана заправки для салата в итальянском стиле или по вкусу

Шаг 1

Перемешайте салатную зелень, фасоль гарбанзо, маслины, сердечки артишока, тунец, пасту, огурец и помидор в большой миске. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник, пока салат не станет хрустящим, а смесь не остынет, не менее 2 часов.

 

Шаг 2

Перемешайте всё с заправкой для салата непосредственно перед подачей на стол.

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину