Компания

Рыба в гавайском стиле с ананасами

Рыба в гавайском стиле с ананасами
16 ноября 2021

Вкусно, оригинально и просто!

Ингредиенты:

  • 2 кусочка по 115 г.  филе махи-махи;
  • 2 стакана лимонного сока;
  • сушеный тимьян по вкусу;
  • сушеный базилик по вкусу;
  • 1  банка 230 г.  консервированных ананасов;
  • 1/2 стакана молока.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Стелем на противень алюминиевую фольгу. 

Этап 2

Выкладываем филе махи-махи на подготовленную форму для выпечки. Поливаем филе лимонным соком и посыпаем тимьяном и базиликом. Сверху на каждое филе кладем ананас. Наливаем молоко на противень, а не прямо на рыбу.

Этап 3

Запекаем 25 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

287
Розничная цена
250
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину