Рыба в гавайском стиле с ананасами

16 ноября 2021
Вкусно, оригинально и просто!
Ингредиенты:
- 2 кусочка по 115 г. филе махи-махи;
- 2 стакана лимонного сока;
- сушеный тимьян по вкусу;
- сушеный базилик по вкусу;
- 1 банка 230 г. консервированных ананасов;
- 1/2 стакана молока.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Стелем на противень алюминиевую фольгу.
Этап 2
Выкладываем филе махи-махи на подготовленную форму для выпечки. Поливаем филе лимонным соком и посыпаем тимьяном и базиликом. Сверху на каждое филе кладем ананас. Наливаем молоко на противень, а не прямо на рыбу.
Этап 3
Запекаем 25 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Базилик сушеный 200 г.
Артикул: 3663
287 ₽
Розничная цена
250 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик