Компания

Легкая и пряная рыба

Легкая и пряная рыба
16 ноября 2021

Этот рецепт прост в приготовлении и очень полезен для здоровья. Вы можете использовать разную рыбу, например морского окуня.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка по 170 г. филе окуня;
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 1/4 стакана соуса пиканте;
  • 1/2 лайма.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Кладем лист алюминиевой фольги на противень и слегка смазываем маслом.

Этап 2

Выкладываем филе на фольгу и посыпаем чесночным порошком, солью и перцем. Добавляем соус пиканте на филе и выдавливаем сверху сок лайма. Запечатываем рыбу.

Этап 3

Ставим в духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

462
Розничная цена
420
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину