Салат из пасты с тунцом и яйцом

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- ½ (455 гр) 16 унций упаковки пасты пенне
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка (200 гр) 7 унций тунца
- ¾ стакана майонеза
- ½ лимона, сок
- 2 столовые ложки каперсов
- ⅓ чашки сладкой кукурузы, осушенной
- ½ красного болгарского перца, мелко нарезанного
- ¼ огурец, мелко нарезанный
- 2 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Добавьте пенне и готовьте, периодически помешивая, примерно 11 минут, пока она не станет мягкой, но твердой на вкус. Процедите. Поместите пенне в большую миску и хорошо перемешайте с оливковым маслом.
Шаг 2
Смешайте тунец, майонез, лимонный сок и каперсы в миске кухонного комбайна; взбейте до однородной кремовой консистенции. Добавьте к пенне и перемешайте до однородной массы. Добавьте кукурузу, болгарский перец и огурец и перемешайте. Сверху выложите разрезанные на четвертинки яйца.
Товары из этого рецепта
632 ₽
Розничная цена
550 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик