Рыба с овощами

16 ноября 2021
Быстрый и простой рецепт фантастически вкусного блюда.
Ингредиенты:
- 2 кабачка, нарезанные ломтиками;
- 1 большая картофелина, нарезанная ломтиками;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 большие моркови, нарезанные ломтиками;
- 4 кусочка по 115 г. филе трески;
- 1 столовая ложка сушеного укропа;
- 2 помидора рома, нарезанные ломтиками;
- 1 свежий красный перец чили;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- морская соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Слегка смазываем маслом форму для выпечки.
Этап 2
В форму для запекания выкладываем кабачки, картофель, зеленый лук и морковь. Кладем треску поверх овощей и посыпаем укропом. Добавляем ломтики помидора поверх трески и посыпаем красным перцем чили. Поливаем оливковым маслом и лимонным соком, приправляем солью и перцем.
Этап 3
Накрываем блюдо алюминиевой фольгой и запекаем 30 минут в предварительно разогретой духовке. Приятного аппетита!