Компания

Махи-махи с кунжутной корочкой

Махи-махи с кунжутной корочкой
13 ноября 2021

Пикантный и ароматный рецепт махи-махи.

Ингредиенты:

  • 340 г. филе махи-махи;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 1/4 чайной ложки приправы из чесночного перца;
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута;
  • 1,5 чайной ложки тертого свежего имбиря.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Опрыскиваем неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи.

Этап 2

Промакиваем махи-махи насухо бумажными полотенцами. Сбрызгиваем кунжутным маслом и приправляем чесночным перцем. Натираем тертым имбирем и поджаренными семенами кунжута с обеих сторон. Выкладываем рыбу на подготовленную форму для запекания.

Этап 3

Ставим в духовку и запекаем от 10 до 15 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта