Махи-махи с кунжутной корочкой

13 ноября 2021
Пикантный и ароматный рецепт махи-махи.
Ингредиенты:
- 340 г. филе махи-махи;
- 1 чайная ложка кунжутного масла;
- 1/4 чайной ложки приправы из чесночного перца;
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута;
- 1,5 чайной ложки тертого свежего имбиря.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Опрыскиваем неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем для приготовления пищи.
Этап 2
Промакиваем махи-махи насухо бумажными полотенцами. Сбрызгиваем кунжутным маслом и приправляем чесночным перцем. Натираем тертым имбирем и поджаренными семенами кунжута с обеих сторон. Выкладываем рыбу на подготовленную форму для запекания.
Этап 3
Ставим в духовку и запекаем от 10 до 15 минут. Приятного аппетита!