Компания

Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами

Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами
13 ноября 2021

Отличное летнее блюдо!

Ингредиенты:

  • 450 г. пасты феттучини;
  • 1/4 стакана оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 кабачка, нарезанных кубиками;
  • 1/2 чайной ложки соли;
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
  • 200 г. нарезанного свежего базилика;
  • 4 помидора рома;
  • 450 г. гребешков;
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую кастрюлю с водой и варим макароны до состояния аль денте. 

Этап 2

Тем временем в большой сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и готовим до готовности. Добавьте кабачок, соль, хлопья красного перца, сушеный базилик и обжариваем в течение 10 минут. Добавляем нарезанные помидоры, гребешки и свежий базилик и готовим на медленном огне в течение 5 минут.

Этап 3

Поливаем пасту приготовленным соусом и подаем с тертым сыром пармезан.Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину