Паста с морскими гребешками, кабачками и помидорами

13 ноября 2021
Отличное летнее блюдо!
Ингредиенты:
- 450 г. пасты феттучини;
- 1/4 стакана оливкового масла;
- 3 зубчика чеснока;
- 2 кабачка, нарезанных кубиками;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
- 200 г. нарезанного свежего базилика;
- 4 помидора рома;
- 450 г. гребешков;
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту большую кастрюлю с водой и варим макароны до состояния аль денте.
Этап 2
Тем временем в большой сковороде разогреваем масло, добавляем чеснок и готовим до готовности. Добавьте кабачок, соль, хлопья красного перца, сушеный базилик и обжариваем в течение 10 минут. Добавляем нарезанные помидоры, гребешки и свежий базилик и готовим на медленном огне в течение 5 минут.
Этап 3
Поливаем пасту приготовленным соусом и подаем с тертым сыром пармезан.Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1839 ₽
Розничная цена
1600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик