Тунец на пару

13 ноября 2021
Предлагаем Вам вкуснейший багамский рецепт использования консервированного тунца, который отлично сочетается с белым рисом.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого болгарского перца;
- 1/4 стакана тонко нарезанного лука;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 чайные ложки сушеного розмарина (по желанию);
- 1/2 стакана кетчупа;
- 3 банки тунца по 140 г.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту большую сковороду, добавляем масло и разогреваем на среднем огне. Добавляем болгарский перец, лук,чеснок и готовим до мягкости. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем соль, розмарин и кетчуп. Держим на медленном огне, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета. Добавляем тунца и готовим еще около 5 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Тунец в масле ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3298
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик