Компания

Тунец на пару

Тунец на пару
13 ноября 2021

Предлагаем Вам вкуснейший багамский рецепт использования консервированного тунца, который отлично сочетается с белым рисом.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого болгарского перца;
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 чайные ложки сушеного розмарина (по желанию);
  • 1/2 стакана кетчупа;
  • 3  банки тунца по 140 г.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую сковороду, добавляем масло и разогреваем на среднем огне. Добавляем болгарский перец, лук,чеснок и готовим до мягкости. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем соль, розмарин и кетчуп. Держим на медленном огне, постоянно помешивая, до слегка коричневого цвета. Добавляем тунца и готовим еще около 5 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину