Компания

Сальса из манго и филе тилапии

Сальса из манго и филе тилапии
13 ноября 2021

Предлагаем рецепт вкусной фруктовой сальсы, которая отлично сочетается  рыбой или курицей. Можно использовать любую рыбу, например тилапию или лосося. 

Ингредиенты:

  • 0,5 свежего ананаса;
  • 230 г. клубники, разрезанной на четвертинки;
  • 3 киви, очищенных и нарезанных кубиками;
  • 1 большое манго, очищенное и нарезанное кубиками;
  • 0,5 стакана виноградных помидоров;
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы;
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
  • 680 г. филе тилапии;
  • 0,5 чайной ложки перца.

Этапы приготовления:

Этап 1

В миске смешиваем ананас, клубнику, киви, манго, помидоры, кинзу и бальзамический уксус.

Этап 2

Сбрызгиваем сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи и разогреваем ее на среднем огне. Посыпаем филе тилапии перцем и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем рыбу с приготовленной сальсой. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

425
Розничная цена
370
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину