Сальса из манго и филе тилапии

13 ноября 2021
Предлагаем рецепт вкусной фруктовой сальсы, которая отлично сочетается рыбой или курицей. Можно использовать любую рыбу, например тилапию или лосося.
Ингредиенты:
- 0,5 свежего ананаса;
- 230 г. клубники, разрезанной на четвертинки;
- 3 киви, очищенных и нарезанных кубиками;
- 1 большое манго, очищенное и нарезанное кубиками;
- 0,5 стакана виноградных помидоров;
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 680 г. филе тилапии;
- 0,5 чайной ложки перца.
Этапы приготовления:
Этап 1
В миске смешиваем ананас, клубнику, киви, манго, помидоры, кинзу и бальзамический уксус.
Этап 2
Сбрызгиваем сковороду антипригарным спреем для приготовления пищи и разогреваем ее на среднем огне. Посыпаем филе тилапии перцем и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем рыбу с приготовленной сальсой. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик