Паста со шпинатом

13 ноября 2021
Предлагаем Вам вкусный низкокалорийный рецепт.
Ингредиенты:
- 340 г. спагетти;
- 1360 г. гребешков;
- 1 пакет замороженного нарезанного шпината 285 г.;
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1/4 стакана воды;
- чесночный порошок по вкусу;
- соль и перец по вкусу;
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту большую кастрюлю слегка подсоленной воды и доводим до кипения. Добавляем пасту и готовим от 8 до 10 минут.
Этап 2
На средней сковороде обжариваем шпинат в оливковом масле. Добавляем лимонный сок, чесночный порошок и воду.
Этап 3
Добавляем гребешки и готовим 3 минуты. Солим и перчим по вкусу.
Этап 4
Выкладываем спагетти на блюдо и сверху добавляем гребешки. Подаем с тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Гребешок морской 10/20 свежемороженый Сахалин 1 кг.
Артикул: 650
3449 ₽
Розничная цена
3000 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик