Компания

Паста со шпинатом

Паста со шпинатом
13 ноября 2021

Предлагаем Вам вкусный низкокалорийный рецепт.

Ингредиенты:

  • 340 г.  спагетти;
  • 1360 г. гребешков;
  • 1  пакет замороженного нарезанного шпината 285 г.;
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1/4 стакана воды;
  • чесночный порошок по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту большую кастрюлю слегка подсоленной воды и доводим до кипения. Добавляем пасту и готовим от 8 до 10 минут.

Этап 2

На средней сковороде обжариваем шпинат в оливковом масле. Добавляем лимонный сок, чесночный порошок и воду.

Этап 3

Добавляем гребешки и готовим 3 минуты. Солим и перчим по вкусу.

Этап 4

Выкладываем спагетти на блюдо и сверху добавляем гребешки. Подаем с тертым сыром пармезан. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

3300
Розничная цена
3000
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину