Азиатские котлеты с тунцом

13 ноября 2021
Вкусный, быстрый и необычный способ приготовления тунца.
Ингредиенты:
- 2 банки тунца по 140 г.;
- 1 яйцо;
- 3/4 стакана сухих хлебных крошек;
- 3 зеленых луковицы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка соуса терияки;
- 1 столовая ложка кетчупа;
- 1 чайная ложка кунжутного масла;
- 1 чайная ложка черного перца;
- 0,5 стакана кукурузной муки;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Этапы приготовления:
Этап 1
В большой миске смешиваем тунца, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и чеснок. Добавляем соевый соус, соус терияки, кетчуп, кунжутное масло и перец. Формируем 6 котлет и слегка посыпаем каждую со всех сторон кукурузной мукой.
Этап 2
Ставим на плиту сковороду и добавляем масло. Обжариваем каждую котлету около 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик