Компания

Азиатские котлеты с тунцом

Азиатские котлеты с тунцом
13 ноября 2021

Вкусный, быстрый и необычный способ приготовления тунца.

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца по 140 г.;
  • 1 яйцо;
  • 3/4 стакана сухих хлебных крошек;
  • 3 зеленых луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка соуса терияки;
  • 1 столовая ложка кетчупа;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка черного перца;
  • 0,5 стакана кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Этапы приготовления:

Этап 1

В большой миске смешиваем тунца, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и чеснок. Добавляем соевый соус, соус терияки, кетчуп, кунжутное масло и перец. Формируем 6 котлет и слегка посыпаем каждую со всех сторон кукурузной мукой.

Этап 2

Ставим на плиту сковороду и добавляем масло. Обжариваем каждую котлету около 5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину