Камбала, фаршированная шпинатом и грибами

Отличный рецепт низкокалорийного блюда.
Ингредиенты:
- 8 больших свежих грибов, нарезанных ломтиками;
- 230 г. шпината;
- 1 столовая ложка измельченного сыра фета;
- 4 кусочка по 115 г. филе камбалы.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.
Этап 2
Распыляем на сковороду кулинарный спрей. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем грибы и готовим около 5 минут.
Этап 3
Добавляем шпинат в сковороду. Готовим и помешиваем около 2 минут. Снимаем с огня и сливаем лишнюю жидкость. Посыпаем овощи сыром фета, затем перемешиваем.
Этап 4
Для того, чтобы собрать рыбные рулетики, кладем 1/4 смеси шпината на широкий конец каждого филе. Аккуратно заворачиваем. Используем зубочистки, чтобы скрепить рулетики.
Этап 5
Сбрызгиваем форму для выпечки антипригарным спреем. Выкладываем рыбные рулетики швом вниз в форму для запекания. Добавляем 2 столовые ложки воды. Неплотно накрываем фольгой.
Этап 6
Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!