Компания

Камбала, фаршированная шпинатом и грибами

Камбала, фаршированная шпинатом и грибами
13 ноября 2021

Отличный рецепт низкокалорийного блюда.

Ингредиенты:

  • 8 больших свежих грибов, нарезанных ломтиками;
  • 230 г. шпината;
  • 1 столовая ложка измельченного сыра фета;
  • 4 кусочка по 115 г.  филе камбалы.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

Распыляем на  сковороду кулинарный спрей. Нагреваем сковороду на среднем огне. Добавляем грибы и готовим около 5 минут.

Этап 3

Добавляем шпинат в сковороду. Готовим и помешиваем около 2 минут. Снимаем с огня и сливаем лишнюю жидкость. Посыпаем овощи сыром фета, затем перемешиваем.

Этап 4

Для того, чтобы собрать рыбные рулетики, кладем 1/4 смеси шпината на широкий конец каждого филе. Аккуратно заворачиваем.  Используем зубочистки, чтобы скрепить рулетики.

Этап 5

Сбрызгиваем  форму для выпечки антипригарным спреем. Выкладываем рыбные рулетики швом вниз в форму для запекания. Добавляем 2 столовые ложки воды. Неплотно накрываем фольгой.

Этап 6

Запекаем в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта