Компания

Сырный палтус

Сырный палтус
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 стакан тертого сыра Чеддер;
  • ½ стакана майонеза;
  • ½ стакана сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука;
  • ⅛ чайная ложка молотого кайенского (красного) перца;
  • 900 гр. стейков из палтуса.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 220 C. Форму для запекания смажьте маслом.

Этап 2
В средней миске смешайте сыр Чеддер, майонез, сметану, муку, лимонный сок, лук и кайенский (красный) перец.

Этап 3
Выложите стейки палтуса в подготовленную форму для запекания и залейте сырной смесью.

Этап 4
Запекайте  10 минут в разогретой духовке. Затем уменьшите жар до 175 C и продолжайте запекать еще 15 минут.

 

Товары из этого рецепта