Сырный палтус

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 стакан тертого сыра Чеддер;
- ½ стакана майонеза;
- ½ стакана сметаны;
- 2 столовые ложки муки;
- 1 ½ чайной ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками лука;
- ⅛ чайная ложка молотого кайенского (красного) перца;
- 900 гр. стейков из палтуса.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 220 C. Форму для запекания смажьте маслом.
Этап 2
В средней миске смешайте сыр Чеддер, майонез, сметану, муку, лимонный сок, лук и кайенский (красный) перец.
Этап 3
Выложите стейки палтуса в подготовленную форму для запекания и залейте сырной смесью.
Этап 4
Запекайте 10 минут в разогретой духовке. Затем уменьшите жар до 175 C и продолжайте запекать еще 15 минут.