Салат Нисуаз

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 230 гр. картофеля;
- ¼ стакана нарезанной петрушки;
- ¼ чашка оливок без косточек;
- ½ луковицы, тонко нарезанной;
- 1 банка тунца;
- 150 гр. стручковой фасоли;
- 230 гр. салатной зелени;
- 1 стакан салатной заправки “лимонный винегрет”;
- 3 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки;
- 3 помидора, нарезанных тонкими ломтиками;
- 1 столовая ложка каперсов;
- 4 филе анчоусов.
Этапы приготовления:
Этап 1
Отварите картофель.
Этап 2
В большой миске смешайте картофель, петрушку, оливки, лук, тунец и стручковую фасоль. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Этап 3
В большой миске перемешайте зелень, охлажденную картофельную смесь с салатной заправкой “лимонный винегрет”. Украсьте яйцами, помидорами, каперсами и анчоусами.
Товары из этого рецепта
Анчоусы Mancin филе в масле 400-600 г.
Артикул: 3290
1736 ₽
Розничная цена
1550 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик