Компания

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 230 гр. картофеля;
  • ¼ стакана нарезанной петрушки;
  • ¼ чашка оливок без косточек;
  • ½ луковицы, тонко нарезанной;
  • 1 банка тунца;
  • 150 гр. стручковой фасоли;
  • 230 гр. салатной зелени;
  • 1 стакан салатной заправки “лимонный винегрет”;
  • 3 яйца вкрутую, разрезанных на четвертинки;
  • 3 помидора, нарезанных тонкими ломтиками;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 4 филе анчоусов.

Этапы приготовления:

Этап 1
Отварите картофель.

Этап 2
В большой миске смешайте картофель, петрушку, оливки, лук, тунец и стручковую фасоль. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Этап 3
В большой миске перемешайте зелень, охлажденную картофельную смесь с салатной заправкой “лимонный винегрет”. Украсьте яйцами, помидорами, каперсами и анчоусами.

 

Товары из этого рецепта

1736
Розничная цена
1550
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину