Компания

Палтус с рисовым вином

Палтус с рисовым вином
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот;
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соуса по вашему вкусу;
  • ½ стакана мирина (японское сладкое вино);
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка рисового уксуса;
  • 6 шт. филе палтуса;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла;
  • ¼ чайная ложка перца;
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы.

Этапы приготовления:

Этап 1
Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук-шалот и чеснок примерно 1 минуту. Добавьте ваш любимый соус, рисовое вино и соевый соус. Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте уксус.

Этап 2
Оботрите рыбу насухо бумажными полотенцами. Натрите  кунжутным маслом и посыпьте  перцем. Разогрейте гриль на сильном огне и слегка натрите его маслом, также можете использовать сковороду-гриль.

Этап 3
Жарьте рыбу на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны. Посыпьте кинзой. Подавайте с соусом.

Товары из этого рецепта

1045
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину