Рыба на пару с имбирем

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 450 гр. филе палтуса;
- 1 чайная ложка морской соли;
- 1 столовая ложка измельченного имбиря;
- 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка арахисового масла;
- 2 чайные ложки кунжутного масла;
- кинза по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Натрите филе палтуса солью с обеих сторон. Посыпьте рыбу имбирем, поместите в пароварку и готовьте в течение 10–12 минут.
Этап 2
Посыпьте филе зеленым луком и полейте соевым соусом.
Этап 4
Нагрейте арахисовое и кунжутное масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, аккуратно полейте им филе палтуса. Украсьте веточками кинзы.
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик