Компания

Рыба на пару с имбирем

Рыба на пару с имбирем
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 450 гр. филе палтуса;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря;
  • 3 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка арахисового масла;
  • 2 чайные ложки кунжутного масла;
  • кинза по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1
Натрите филе палтуса солью с обеих сторон. Посыпьте рыбу имбирем, поместите в пароварку и готовьте в течение 10–12 минут.

Этап 2
Посыпьте филе зеленым луком и полейте соевым соусом.

Этап 4
Нагрейте арахисовое и кунжутное масло в небольшой сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, аккуратно полейте им филе палтуса. Украсьте веточками кинзы.

 

Товары из этого рецепта

1092
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину