Компания

Запеченный морской окунь по Ки-Уэстски

Запеченный морской окунь по Ки-Уэстски
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана размягченного сливочного масла;
  • 4 шт. филе морского окуня;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 столовая ложка перца;
  • 2 чайные ложки сушеного молотого чеснока;
  • 2 чайные ложки сушеного лука;
  • ¼ стакана сока лайма;
  • ¼ стакана апельсинового сока;
  • 12 ломтиков лайма;
  • 8 апельсинов.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 165 C.  Смажьте маслом форму для запекания.

Этап 2
Приправьте филе морского окуня солью, лимонным перцем, сушеным молотым чесноком и сушеным луком; переложите в подготовленную форму для запекания. Сверху на каждое  филе выложите размягченное сливочное масло, 2 дольки лайма и 2 дольки апельсина, дополнительно полейте филе соком апельсина и лайма.

Этап 3
Запекайте в духовке примерно 15 минут до готовности.

Товары из этого рецепта