Запеченный морской окунь по Ки-Уэстски

25 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана размягченного сливочного масла;
- 4 шт. филе морского окуня;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 столовая ложка перца;
- 2 чайные ложки сушеного молотого чеснока;
- 2 чайные ложки сушеного лука;
- ¼ стакана сока лайма;
- ¼ стакана апельсинового сока;
- 12 ломтиков лайма;
- 8 апельсинов.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 165 C. Смажьте маслом форму для запекания.
Этап 2
Приправьте филе морского окуня солью, лимонным перцем, сушеным молотым чесноком и сушеным луком; переложите в подготовленную форму для запекания. Сверху на каждое филе выложите размягченное сливочное масло, 2 дольки лайма и 2 дольки апельсина, дополнительно полейте филе соком апельсина и лайма.
Этап 3
Запекайте в духовке примерно 15 минут до готовности.