Запеченная в духовке треска с панировочными сухарями

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 4 шт. филе трески;
- 1 щепотка соли и молотого черного перца;
- ½ стакана теплой воды;
- ½ рыбного бульонного кубика;
- ¾ стакана сухих панировочных сухарей;
- ¼ стакана сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками;
- 1 пучок мелко нарезанной петрушки;
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа;
- 2 чайные ложки сушеного тархуна.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите филе трески в форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем.
Этап 2
Смешайте воду и рыбный бульонный кубик в миске. Перемешайте и полейте филе трески.
Этап 3
Смешайте панировочные сухари, масло, петрушку, укроп, сушеный тархун, соль и перец в миске до однородной массы. Равномерно посыпьте филе трески.
Этап 4
Запекайте филе в духовке примерно 20 минут.
Товары из этого рецепта
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, 1-2 кг.
Артикул: 3876
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик