Компания

Запеченная в духовке треска с панировочными сухарями

Запеченная в духовке треска с панировочными сухарями
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе трески;
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца;
  • ½ стакана теплой воды;
  • ½ рыбного бульонного кубика;
  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей;
  • ¼ стакана сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками;
  • 1 пучок мелко нарезанной петрушки;
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа;
  • 2 чайные ложки сушеного тархуна.

Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 200 С. Выложите филе трески в форму для запекания и слегка приправьте солью и перцем.

Этап 2
Смешайте воду и рыбный бульонный кубик в миске. Перемешайте и полейте филе трески.

Этап 3
Смешайте панировочные сухари, масло, петрушку, укроп, сушеный тархун, соль и перец в миске до однородной массы. Равномерно посыпьте филе трески.

Этап 4
Запекайте филе в духовке примерно 20 минут.

Товары из этого рецепта

385
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину