Компания

Красный окунь с имбирным соусом

Красный окунь с имбирным соусом
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 шт. филе красного окуня;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 лимон;
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 столовая ложка меда;
  • ¼ стакана нарезанного зеленого лука;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря.

Этапы приготовления: 

Этап 1
Промойте окуня холодной водой и вытрите насухо бумажными полотенцами. В неглубокой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус, горчицу, мед, зеленый лук и имбирь.

Этап 2
Нагрейте сковороду на среднем огне. Окуните филе рыбы в маринад и выложите на сковороду. Обжаривайте окуня по 2–3 минуты с каждой стороны. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне еще 2–3 минуты.

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину