Запеченный палтус

25 октября 2021
Ингредиенты:
- ½ стакана панировочных сухарей;
- ½ столовой ложки сливочного масла, растопленного;
- ¼ стакана куриного бульона;
- 2 шт. филе палтуса;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль и черный молотый перец;
- 1 столовая ложка дижонской горчицы.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 175 С.
Этап 2
Смешайте панировочные сухари и топленое масло в миске до однородного состояния.
Этап 3
Вылейте куриный бульон в сковороду. Филе палтуса полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем. Намажьте филе дижонской горчицей и обваляйте в смеси панировочных сухарей. Положите филе в сковороду с бульоном.
Этап 4
Поместите сковороду в духовку и запекайте примерно 20 минут.
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик