Компания

Запеченный палтус

Запеченный палтус
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • ½ стакана панировочных сухарей;
  • ½ столовой ложки сливочного масла, растопленного;
  • ¼ стакана куриного бульона;
  • 2 шт. филе палтуса;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль и черный молотый перец;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 175 С.

Этап 2
Смешайте панировочные сухари и топленое масло в миске до однородного состояния.

Этап 3
Вылейте куриный бульон в  сковороду. Филе палтуса полейте лимонным соком, приправьте солью и перцем. Намажьте филе дижонской горчицей и обваляйте в смеси панировочных сухарей. Положите филе в сковороду с бульоном.

Этап 4
Поместите сковороду в духовку и запекайте примерно 20 минут.

 

Товары из этого рецепта

1092
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину