Сицилийские спагетти

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 450 гр. спагетти;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 3 зубчика мелко нарезанного чеснока;
- 1 банка анчоусов;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- 1 стакан нарезанной свежей петрушки;
- молотый черный перец;
- 4 столовые ложки тертого сыра пармезан.
Этапы приготовления:
Этап 1
Сварите спагетти.
Этап 2
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и анчоусы, готовьте около 2 минут, постоянно помешивая.
Этап 3
Добавьте панировочные сухари и выключите огонь. Добавьте петрушку и черный молотый перец.
Этап 4
Перемешайте соус из анчоусов с горячим спагетти и посыпьте сыром. Приятного аппетита!