Компания

Сицилийские спагетти

Сицилийские спагетти
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 450 гр. спагетти;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 зубчика мелко нарезанного чеснока;
  • 1 банка анчоусов;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 1 стакан нарезанной свежей петрушки;
  • молотый черный перец;
  • 4 столовые ложки тертого сыра пармезан.

Этапы приготовления:

Этап 1
Сварите спагетти.

Этап 2
В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и анчоусы, готовьте около 2 минут, постоянно помешивая.

Этап 3
Добавьте панировочные сухари и выключите огонь. Добавьте петрушку и черный молотый перец.

Этап 4
Перемешайте соус из анчоусов с горячим спагетти и посыпьте сыром. Приятного аппетита!