Компания

Ямайские оладьи из рыбы

Ямайские оладьи из рыбы
25 октября 2021

Ингредиенты:

  • 170 гр. трески;
  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 2 чайные ложки молотого черного перца;
  • ½ стакана воды;
  • 1 помидор;
  • 2  пучка зеленого  лука;
  • растительное масло;

Этапы приготовления:

Этап 1
Замочите треску в холодной воде.

Этап 2
Удалите все кости и кожу. Порежьте рыбу на мелкие кусочки и отложите в сторону.

Этап 3
Просейте муку, разрыхлитель и перец в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и треску. Влейте 1/2 стакана воды и перемешайте, пока все не смешается.

Этап 4

Нагрейте масло в большой  сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, выкладывайте тесто на сковороду столовыми ложками. Жарьте  по 5 минут с каждой стороны. 

Товары из этого рецепта

402
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину