Ямайские оладьи из рыбы

25 октября 2021
Ингредиенты:
- 170 гр. трески;
- 1 стакан муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 2 чайные ложки молотого черного перца;
- ½ стакана воды;
- 1 помидор;
- 2 пучка зеленого лука;
- растительное масло;
Этапы приготовления:
Этап 1
Замочите треску в холодной воде.
Этап 2
Удалите все кости и кожу. Порежьте рыбу на мелкие кусочки и отложите в сторону.
Этап 3
Просейте муку, разрыхлитель и перец в большую миску. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и треску. Влейте 1/2 стакана воды и перемешайте, пока все не смешается.
Этап 4
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, выкладывайте тесто на сковороду столовыми ложками. Жарьте по 5 минут с каждой стороны.
Товары из этого рецепта
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, 1-2 кг.
Артикул: 3876
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик