Компания

Острые креветки на гриле

Острые креветки на гриле
21 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 крупный зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка крупной соли;
  • ½ чайной ложки кайенского перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 910 гр. больших креветок, очищенных;
  • 8 долек лимона для украшения.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогрейте гриль на среднем огне.

Этап 2

В небольшой миске растолките чеснок с солью. Смешайте кайенский перец и перец, затем добавьте оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилась паста. В большой миске перемешайте креветки с чесночной пастой до однородности.

Этап 3

Слегка смажьте решетку гриля маслом. Готовьте креветки по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте дольками лимона и подавайте.

Товары из этого рецепта

436
Розничная цена
380
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину