Компания

Кокосовые креветки

Кокосовые креветки
20 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • ½ стакана муки;
  • ⅔ стакана пива;
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ стакана муки;
  • 2 стакана кокосовой стружки;
  • 24 креветки;
  • 3 стакана масла для жарки.

Этапы приготовления:

Этап 1

В средней миске смешайте яйцо, 1/2 стакана муки, пиво и разрыхлитель. Положите 1/4 стакана муки и кокосовой стружки в две отдельные миски.

Этап 2

Возьмите креветки за хвост и обваляйте в муке, стряхивая лишнюю муку. Обмакните в смеси яиц/пива, дайте стечь излишкам. Обваляйте креветки в кокосовой стружке и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем нагрейте масло во фритюрнице.

Этап 3

Жарьте креветки порциями: готовьте, переворачивая, по 2–3 минуты или до золотистого цвета. Щипцами переложите креветки на бумажные полотенца, чтобы они высохли. Подавайте теплыми с вашим любимым соусом.

Товары из этого рецепта

977
Розничная цена
850
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину