Питтсбургский Футбольный Воскресный салат с пастой

Список ингредиентов:
680 гр 1,5 фунта макарон пенне
⅓ стакана светлого майонеза
1 бутылка (225 гр) 8 унций заправки для салата в итальянском стиле
¼ чайной ложки итальянской приправы или больше по вкусу
¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу
¼ чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу
соль и черный молотый перец по вкусу
½ упаковки (340 гр) 12 унций смеси брокколи и салата из капусты
2 помидора, нарезанных кубиками
1 огурец, нарезанный кубиками
1 банка (85 гр) 3 унции тунца
¼ чашки тертого сыра Чеддер
¼ чашки тертого сыра Монтерей Джек
2 нарезанных зеленых луковицы
Шаг 1
Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте макароны и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не станут готовыми, но твердыми на вкус. Слейте воду в дуршлаг, поставленный в раковину. Промойте холодной водой.
Шаг 2
Смешайте майонез, заправку для салата, итальянскую приправу, чесночный порошок, кайенский перец, соль и перец в блендере; взбейте до однородности.
Шаг 3
Поместите микс салата из капусты, помидоры, огурцы, тунец, сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и приготовленную пасту в большую миску; залейте в миску майонезную смесь, перемешайте. Подавать холодным.