Компания

Питтсбургский Футбольный Воскресный салат с пастой

Питтсбургский Футбольный Воскресный салат с пастой
28 сентября 2021

Список ингредиентов:

680 гр 1,5 фунта макарон пенне

⅓ стакана светлого майонеза

1 бутылка (225 гр) 8 унций заправки для салата в итальянском стиле

¼ чайной ложки итальянской приправы или больше по вкусу

¼ чайной ложки чесночного порошка или больше по вкусу

¼ чайной ложки кайенского перца или больше по вкусу

соль и черный молотый перец по вкусу

½ упаковки (340 гр) 12 унций  смеси брокколи и салата из капусты

2 помидора, нарезанных кубиками

1 огурец, нарезанный кубиками

1 банка (85 гр) 3 унции тунца

¼ чашки тертого сыра Чеддер

¼ чашки тертого сыра Монтерей Джек

2 нарезанных зеленых луковицы

 

Шаг 1

Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте макароны и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, время от времени помешивая, примерно 11 минут, пока макароны не станут готовыми, но твердыми на вкус. Слейте воду в дуршлаг, поставленный в раковину. Промойте холодной водой.

 

Шаг 2

Смешайте майонез, заправку для салата, итальянскую приправу, чесночный порошок, кайенский перец, соль и перец в блендере; взбейте до однородности.

 

Шаг 3

Поместите микс салата из капусты, помидоры, огурцы, тунец, сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, зеленый лук и приготовленную пасту в большую миску; залейте в миску майонезную смесь, перемешайте. Подавать холодным.

Товары из этого рецепта

145
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину