Мидии Майка

20 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка растительного масла;
- ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками;
- ½ небольшой луковицы, нарезанной кубиками;
- ½ стакана текилы;
- ¼ стакан воды;
- 1 лайм, сок;
- молотый черный перец по вкусу;
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками перца халапеньо (по желанию);
- 905 гр. свежих мидий;
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы.
Этапы приготовления:
Этап 1
В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте красный перец и лук на масле, часто помешивая, в течение 5 минут.
Этап 2
Добавьте текилу, воду, сок лайма, свежий перец и перец халапеньо. Доведите до кипения и добавьте мидии. Посыпьте кинзой и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 3-4 минут или пока все мидии не раскроются (удалите нераскрывшиеся). Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Мидии живые весовые
Артикул: 167
690 ₽
Розничная цена
600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик