Компания

Мидии Майка

Мидии Майка
20 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • ½ красного болгарского перца, нарезанного кубиками;
  • ½ небольшой луковицы, нарезанной кубиками;
  • ½ стакана текилы;
  • ¼ стакан воды;
  • 1 лайм, сок;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками перца халапеньо (по желанию);
  • 905 гр. свежих мидий;
  • ½ стакана нарезанной свежей кинзы.

Этапы приготовления:

Этап 1

В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте красный перец и лук на масле, часто помешивая, в течение 5 минут.

Этап 2

Добавьте текилу, воду, сок лайма, свежий перец и перец халапеньо. Доведите до кипения и добавьте мидии. Посыпьте кинзой и накройте крышкой. Продолжайте готовить в течение 3-4 минут или пока все мидии не раскроются (удалите нераскрывшиеся). Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

690
Розничная цена
600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину