Летний веселый салат из пасты

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 1 ½ стакана пасты фарфалле
- 1 банка (140 гр) 5 унций белого тунца или больше по вкусу
- 1 огурец, нарезанный небольшими кусочками
- 1 ½ стакана заправки ранчо или больше по вкусу
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Готовьте макароны в кипящей воде, время от времени помешивая, примерно 12 минут, пока они не станут твердыми на вкус; слейте воду и остудите.
Шаг 2
Смешайте тунец и огурец в салатнице; добавьте приготовленные макароны и заправку для ранчо. Охладите не менее, чем за 1 час до подачи.
Товары из этого рецепта
Тунец в собственном соку FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
143 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик