Компания

Винегрет с мидиями

Винегрет с мидиями
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 24 свежих мидии;
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками;
  • 1  красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками;
  • 1 желтый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кубиками;
  • ½ стакана оливкового масла;
  • ¼ стакана красного винного уксуса;
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки;
  • 1 яйцо вкрутую, нарезанное;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка молотого черного перца.

Этапы приготовления:

Этап 1

Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте мидии, накройте крышкой и готовьте 3-5 минут, пока все они не откроются. Процедите. Снимите одну сторону каждой раковины и разложите открытые очищенные мидии на сервировочном блюде. Удалите нераскрывшиеся мидии.

Этап 2

В средней миске смешайте красный, желтый и зеленый болгарский перец, оливковое масло, винный уксус, петрушку, яйцо, соль и перец. Выложите мидии на ракушки. Охладите до подачи. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

345
Розничная цена
300
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину