Компания

Острый тунец с рисом

Острый тунец с рисом
19 октября 2021

Ингредиенты

  • 1 стакан  длиннозерного риса;
  • ½ стакана воды;
  • 1 банка тунца в оливковом масле;
  • ½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца;
  • ¼ стакана мелко нарезанного перца халапеньо;
  • ¼ стакана мелко нарезанного зеленого лука;
  • ⅓ стакана рисового уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • ½ чайной ложки кунжутного масла;
  • 2 чайные ложки острого соуса;
  • ½ лимона, сок;
  • 1 щепотка красного перца;
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука.

Этапы приготовления:

Этап 1
Отварите рис в течение 15 минут.

Этап 2
Поместите тунец в большую миску и измельчите вилкой. Добавьте красный перец, халапеньо, 1/4 стакана зеленого лука, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, острый соус и лимонный сок. Перемешайте до однородного состояния.

Этап 3
Добавьте рис в чашку с тунцом и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

143
Розничная цена
130
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину