Компания

Хрустящий судак

Хрустящий судак
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка воды;
  • ⅓ стакана сухих панировочных сухарей;
  • ⅓ стакана картофельных чипсов;
  • ⅓ стакана тертого сыра пармезан;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 115 гр. филе судака.

Этапы приготовления:

Этап 1
Взбейте яйца и воду в миске до получения однородной массы.В отдельной миске смешайте панировочные сухари, измельченные картофельные чипсы, сыр пармезан и соль. Обмакните филе судака во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из чипсов. Выложите филе на подготовленный противень.

Этап 2
Запекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут.

Товары из этого рецепта

552
Розничная цена
480
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину