Хрустящий судак

19 октября 2021
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 1 столовая ложка воды;
- ⅓ стакана сухих панировочных сухарей;
- ⅓ стакана картофельных чипсов;
- ⅓ стакана тертого сыра пармезан;
- 1 чайная ложка соли;
- 115 гр. филе судака.
Этапы приготовления:
Этап 1
Взбейте яйца и воду в миске до получения однородной массы.В отдельной миске смешайте панировочные сухари, измельченные картофельные чипсы, сыр пармезан и соль. Обмакните филе судака во взбитое яйцо, затем обваляйте в смеси из чипсов. Выложите филе на подготовленный противень.
Этап 2
Запекайте в предварительно разогретой духовке 15–20 минут.
Товары из этого рецепта
Филе судака свежемороженое весовое
Артикул: 3548
552 ₽
Розничная цена
480 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик