Компания

Палтус в корочке с травами

Палтус в корочке с травами
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • ¾ чашка панировочных сухарей;
  • ⅓ стакана нарезанной свежей петрушки;
  • ¼ стакана нарезанного свежего укропа;
  • ¼ чашки нарезанного свежего чеснока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца;
  • 4 шт. филе палтуса.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Застелите противень фольгой.

Этап 2
Смешайте в миске панировочные сухари , петрушку, укроп, чеснок, оливковое масло, цедру лимона, морскую соль и черный перец. 

Этап 3
На подготовленный противень выложите филе палтуса, обильно посыпьте смесью из панировочных сухарей.

Этап 4
Выпекайте 10–15 минут.

Товары из этого рецепта

206
Розничная цена
180
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину