Палтус в корочке с травами

19 октября 2021
Ингредиенты:
- ¾ чашка панировочных сухарей;
- ⅓ стакана нарезанной свежей петрушки;
- ¼ стакана нарезанного свежего укропа;
- ¼ чашки нарезанного свежего чеснока;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона;
- 1 чайная ложка морской соли;
- ¼ чайная ложка молотого черного перца;
- 4 шт. филе палтуса.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 200 гр C. Застелите противень фольгой.
Этап 2
Смешайте в миске панировочные сухари , петрушку, укроп, чеснок, оливковое масло, цедру лимона, морскую соль и черный перец.
Этап 3
На подготовленный противень выложите филе палтуса, обильно посыпьте смесью из панировочных сухарей.
Этап 4
Выпекайте 10–15 минут.
Товары из этого рецепта
Сухари панировочные панко ТМ Tamaki 1 кг.
Артикул: 3364
206 ₽
Розничная цена
180 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик