Компания

Треска под сыром

Треска под сыром
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 900 гр. филе трески;
  • 3 столовые ложки маргарина;
  • 6 столовых ложек муки;
  • 2 стакана молока;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • ½ стакана тертого сыра Чеддер.

Этапы приготовления:

Этап 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом форму для запекания. В подсоленную воду положите  филе трески и варите 4–6 минут.

Этап 2
В средней кастрюле растопите маргарин. Снимите с огня, добавьте муку и молоко. Снова поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения. Приправьте солью и перцем.

Этап 3
Положите рыбу в форму для запекания слоями, каждый слой залейте приготовленным соусом, сверху посыпьте сыром.

Шаг 4
Выпекайте от 20 до 25 минут.

Товары из этого рецепта

385
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину