Треска под сыром

19 октября 2021
Ингредиенты:
- 900 гр. филе трески;
- 3 столовые ложки маргарина;
- 6 столовых ложек муки;
- 2 стакана молока;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- ½ стакана тертого сыра Чеддер.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом форму для запекания. В подсоленную воду положите филе трески и варите 4–6 минут.
Этап 2
В средней кастрюле растопите маргарин. Снимите с огня, добавьте муку и молоко. Снова поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, до загустения. Приправьте солью и перцем.
Этап 3
Положите рыбу в форму для запекания слоями, каждый слой залейте приготовленным соусом, сверху посыпьте сыром.
Шаг 4
Выпекайте от 20 до 25 минут.
Товары из этого рецепта
Треска свежемороженая без головы, потрошеная, 1-2 кг.
Артикул: 3876
402 ₽
Розничная цена
350 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик