Тунец Терияки на гриле

19 октября 2021
Ингредиенты:
- 1 стакан соуса терияки;
- ¾ стакана оливкового масла;
- 2 столовые ложки измельченного чеснока;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 115 гр. филе тунца.
Этапы приготовления:
Этап 1
В большой закрывающейся миске смешайте соус терияки, масло, чеснок и перец. Положите в маринад филе тунца и закройте крышкой. Маринуйте филе 30 минут.
Этап 2
Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на сильном огне.
Этап 3
Положите тунца на сковороду и обжаривайте по 8-10 минут с каждой стороны.
Товары из этого рецепта
Стейк тунца Ломны свежемороженый весовой
Артикул: 3083
990 ₽
Розничная цена
900 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик