Компания

Тунец Терияки на гриле

Тунец Терияки на гриле
19 октября 2021

Ингредиенты:

  • 1 стакан соуса терияки;
  • ¾ стакана оливкового масла;
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 115 гр. филе тунца.

Этапы приготовления:

Этап 1
В большой закрывающейся миске смешайте соус терияки, масло, чеснок и перец. Положите в маринад филе тунца и закройте крышкой. Маринуйте филе 30 минут.

Этап 2
Разогрейте уличный гриль или сковороду-гриль на сильном огне. 

Этап 3
Положите тунца на сковороду и обжаривайте  по 8-10 минут с каждой стороны.

Товары из этого рецепта

990
Розничная цена
900
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину